新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

预计年底通车!赣州这座大桥全线顺利贯通!

发布更新时间:2020/11/26 14:09:59 浏览次数: 文章来源:唐江示范镇项目部 手机阅览本文

  11月22日下午16时30分,随着最后一片预制箱梁稳稳地落在桥台上,庄稼大桥172片箱梁全部架设完毕,全线顺利贯通。

  “最后一片梁” 的成功架设,标志着庄稼大桥主体工程全部完成,比预期工期节点提前了15天,为后续桥面系、附属工程的施工提供了强有力的保障,为保证年底通车打下了坚实基础。

  箱梁的成功架设进一步振奋项目部的士气,全力加快生产攻坚步伐,向双百会战的全面胜利更进一步!

  庄稼大桥位于赣州市唐江镇,跨越上犹江,线路成南北走向,桥长668.9 米,起点引道长度121.064m,终点引道长度164. 218m。

标签:赣州 大桥

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐