新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

官方回复:赣州蓉江新区潭东镇桥兰村江背组暂无拆迁计划!

发布更新时间:2020/11/24 14:44:51 浏览次数: 文章来源:蓉江新区官网 手机阅览本文

  网友咨询:请问潭东镇桥兰村江背组有拆迁计划吗?

  尊敬的网友: 您好!您在蓉江新区领导信箱咨询“桥兰村江背组是否有拆迁计划”问题已收悉,现将有关情况向您回复如下:根据《赣州市蓉江新城控制性详细规划》,桥兰村已纳入我区城市控制规划范围。经调查核实,桥兰村江背组目前暂无征迁项目计划。今后城市建设等涉及桥兰村江背组,我区将严格按照程序对相关项目及征迁工作进行公示告知,请您关注。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐