新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州世纪花城业主装修忙 新年住新房 二批车位即将发售

发布更新时间:2020/11/22 9:06:54 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文


  花城新气象·业主装修

  年末将至,12月即将到来,还有什么比拥有一个焕然一新、美好的家,更令人期待欣喜的呢?

  此刻的世纪花城正迎来了装修高峰期,一走进小区,各家各户的装修声不绝于耳,还有不时夹杂着的呼喊声,整个小区一派热火朝天,可谓热闹非凡。



(世纪花城楼栋实景照)

  据物业统计,世纪花城已入伙的业主中,已超过6成在进行装修,对于很多家庭来说,最开心的事情莫过于住进新房过新年,对新一年的幸福生活,正满怀期待。值得一提的是,在新房入伙的第二天,就已经有业主开始报备装修,急迫中难掩入住新家的喜悦之情。






 (世纪花城装修施工现场实景照)

  而相较于装修周期较短的商铺,世纪花城商业街氛围已成,多家商铺已开店营业,业主们在家门口即可享受便利的生活服务。



(世纪花城商铺实景照)

  物业贴心护航·幸福生活开启

  面对业主们如此火热的装修势头,金地物业也不甘示弱,为了确保广大业主的切身利益,保障装修工作及时顺利地进行,物业增派工作人员进行值守,在上班期间一遍遍在小区内巡场,为业主解决装修中遇到的问题。









(世纪花城金地物业实景照)

  目前,小区内绿化、水电、管网、智能化等便民基础服务已经投入使用,随着装修完毕,业主入住,会有更多的家庭感受到“家在花城,幸福温馨”的美好生活。

  尊驾有位,二批车位即将发售

  您是否有这样的烦恼:当开心地下班回家,却因为在家附近兜兜转转好几圈,仍然找不到车位而令好心情消失殆尽,又或者是见缝插针找的停车位,一觉醒来已经被贴上了罚单,尤其无论是在炎炎夏日以及寒冷冬天,您的爱车更需要一个“家”,来避免刮刮蹭蹭和“冻伤”。

  正因如此,世纪花城首批车位开售后,立马受到了业主们的热捧,首开现场上演着真人“抢”位大战,未能在首批车位开盘购得车位的业主只能望“位”兴叹。



(世纪花城首批车位发售实景照)



 (世纪花城地下车位实景照)

  别着急,世纪花城第二批车位发售即将启动,劲爆优惠政策12月即将揭晓,请业主们密切保持关注。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐