新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

规划57平方公里!赣粤产业合作区战略规划编制服务项目来了!

发布更新时间:2020/11/21 10:37:27 浏览次数: 文章来源:江西省公共资源交易网 手机阅览本文

  11月18日,赣州市欣禾招标代理有限公司关于江西省赣州市南康区城市建设发展集团有限公司赣粤产业合作区(南康片区)战略规划编制服务项目(项目编号:GZXH2020-NK-C008)的竞争性磋商公告发布。

  项目编号:GZXH2020-NK-C008

  政府采购计划编号:康采招(2020)506号

  项目名称:赣粤产业合作区(南康片区)战略规划编制服务

  采购方式:竞争性磋商

  预算金额:1500000.00元

  最高限价:1425000.00元

  主要服务内容及要求

  1、项目名称:赣粤产业合作区(南康片区)战略规划编制服务

  2、项目范围及内容:

  1)项目范围:位于江西省赣州市南康区,东至康唐大道,南抵镜坝大道,西部北部沿105国道改线,规划用地面积约57平方公里。

  2)工作内容:通过对项目的政策背景分析、上位规划梳理,基地特征研判等,对赣粤产业合作区(南康片区)作出整体战略定位,筛选产业发展体系,规划整体空间风貌,并对实施开发提出引导,策略解决精准定位、特色塑造、功能分区、项目创意、运营模式策划及概念规划等方面的问题。


提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐