新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

陈水连到电子信息产业园项目工地开展 “三同”活动

发布更新时间:2020/11/21 10:26:22 浏览次数: 文章来源:经开区融媒体中心 手机阅览本文

  11月19日上午,赣州经开区召开会议,对百日攻坚大会战重点项目“干部蹲工地‘三同(同办公、同吃住、同推进)’”活动进行了动员部署。当晚,赣州经开区党工委书记陈水连来到电子信息产业园项目工地开展“三同”。赣州经开区领导吴汉波、曾辉等参加。

  当晚,陈水连来到华鑫北棚户区改造项目、涌泉大道项目、黄金大道东延项目和芯聚微电子、云霞电子项目,向仍在加班加点建设的工作人员表示感谢,勉励大家要再接再厉加油干,把新冠肺炎疫情耽误的工期、时间抢回来,并现场协调解决项目推进中存在的困难和问题。他强调,要充分认识开展百日攻坚大会战重点项目“干部蹲点工地‘三同’”活动的重要意义,把思想和行动统一到赣州经开区党工委、管委会的决策部署上来,全力打好六大百日攻坚大会战,真正实现“大干一百天 夺取全年胜”。要进一步改进工作作风,大力弘扬艰苦奋斗精神,勇于奉献、吃苦耐劳。要大力践行“一线工作法”“践诺工作法”,多到一线发现问题解决问题推动工作,充分利用当前施工黄金时期,形成更多的实物工作量,确保各攻坚目标达到序时进度。要树牢以人民为中心发展思想,严格对照省委巡视反馈意见整改要求,加快推进返迁安置房建设,按时按质完成好整改各项任务。要强化安全生产和工程质量,坚决防范安全事故发生。

  当晚,陈水连夜宿华昌电子及新材料产业园员工宿舍。

  20日一早,陈水连便到华昌电子及新材料产业园项目、叶山棚户区改造项目、华坚北路桥等项目建设工地,督导项目建设情况。在华昌电子及新材料产业园项目,陈水连要求,要加快推进工业标准厂房“梧桐树”计划,高标准做好园区内美化、亮化、绿化工作,加快打造和完善全产业链,将华昌电子及新材料产业园项目打造成集办公、住宿、休闲、购物、娱乐等于一体的高品质现代化产业园区,有效地解决好入驻企业员工衣、食、住、行、娱的需求,为企业的“拎包入住”解决后顾之忧。在华坚北路桥项目现场,陈水连强调,要增派工作力量,抢抓建设工期,早日建成通车,加快打通园区内交通大循环。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐