新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣县稀金二小、第四中学扩建等项目最新动态!

发布更新时间:2020/11/20 9:20:32 浏览次数: 文章来源:赣县城投 手机阅览本文

  钢筋工忙于绑扎,木工工人忙于支模,工人们忙碌的身影,工程车来回穿梭运输材料,机器的轰鸣声,起起落落的塔吊……稀金中小学项目现场一片忙碌景象。自9月下旬赣县区城投集团公司开展重点项目“百日攻坚”行动以来,城投集团公司精心组织、一线办公,参建各方集中力量、倒排工期、挂图作战,马不停蹄、紧锣密鼓推进民生基础设施项目建设,稀金二小、第四中学扩建工程、城关四小扩建工程、职校实训楼等一批项目即将完工,稀金中小学、赣县职校实训基地建设项目(A#宿舍楼、B#宿舍楼)工程、赣县档案馆、工人文化宫等一批民生基础设施项目快速推进。

  城关四小

  9月,城关四小扩建工程完成主体结构施工。

  10月,城关四小扩建工程完成室内装饰施工。

 

  赣县职校实训楼

  9月,赣县职校实训楼完成主体结构施工。

  10月,赣县职校实训楼基本完工。

 

  稀金中小学

  9月,稀金中小学项目中学楼主体结构施工完成至二层楼面。

  10月,稀金中小学项目宿舍楼主体工程完成至六层楼面,中学楼主体工程完成至四层楼面。

 

  赣县职校实训基地

  10月,赣县职校实训基地建设项目(A#宿舍楼、B#宿舍楼)工程实施独立基础土方开挖。

  11月上旬, 赣县职校实训基地建设项目(A#宿舍楼、B#宿舍楼)工程实施二层板面及正负零以下工程。

 

  档案馆

  10月,档案馆项目实施地下室结构施工。

  11月上旬,档案馆项目实施浇筑地下室底板。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐