新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

3万方!赣州经开区又一大型购物广场即将开业

发布更新时间:2020/11/20 9:08:05 浏览次数: 文章来源:赣州锦晖广场 手机阅览本文

  赣州锦晖广场坐落于赣州开发区滨江大道与涌泉路交汇处,开发区管委会正对面,建面约30000m²,立足时尚年轻家庭消费和区域生活消费,是集时尚购物、生活配套、特色餐饮、家庭亲子娱乐、影院文化、健身运动为一体的多功能、多主题,引领区域崭的新生活方式,致力于为周边消费者提供兼具品质、时尚、健康的区域性一站式家庭趣味生活乐园。

  开发区滨江综合体

  锦晖广场即将盛大启幕

  先感受下【宏昌超市锦晖广场店】

  时尚型精品超市的整体布局图

  【宏昌超市锦晖广场店】规划位置于锦晖广场负一楼,

  占地面积近5000㎡,定位为时尚型精品超市。

  赣州首家时尚型精品超市

  品牌介绍

  江西省龙南市宏昌商贸有限责任公司初创于上世纪90年代,是一家以连锁超市、商品批发、物流配送为主业,兼营食品加工,种植养殖的现代民营商业企业。公司在龙南市及乡镇拥有大型综合超市4家、16家社区店、11家乡镇直营店;在赣县、全南、广东和平县、广东韶关拥有大型综合超市4家、3家社区店。

  宏昌公司建立了现代万头养猪场、食品加工厂、无公害蔬菜基地、蛋鸡养殖场等,物流仓储配送中心面积达7000平方米,为宏昌超市食材供应提供了保障。

  功能区域布局





  理念篇

  经营理念:宏昌百年,只做品质;

  经营愿景:一切为了百姓的食品安全、

  满足顾客需求及提供生活便利;

  服务理念:您的满意,我的追求;

  企业宗旨:以人为本、共同发展、服务至上、回报社会;

  开发区配套越来越完善

  生活越来越方便啦

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐