新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 国内房产要闻 >> 正文

房价比肩北上广!海南买房为何首选三亚?

发布更新时间:2020/11/18 10:01:51 浏览次数: 文章来源:海南PLUS 手机阅览本文

  说到买房,房产市场中的海南一直是个异类,从90年代海南炒房一直是暴富之路。海南楼市的中心却是这个三线城市,那就是三亚。三亚市在海南的最南端不是省会,一个以旅游目的地著名的三线城市,但是房价却堪比北上广!沿海海景房价已经达到5-10万,市区不靠海的也有3-4万左右。生活配套,医疗设施,各种城市配套却是连个二线城市都不如,海南买房为何首选三亚?

  第一、自然资源

  城镇化、工业化的推进,这也带来前所未有的后果。就是居住环境的急剧下降,雾霾、污染等随处可见。对于一般的人除了忍根本没有抗衡的能力。但是有一群人则不一样,他们拥有庞大的资本,有能力追求最美好、最适宜居住的地方。而海南气候环境宜人,又有阳光又有沙滩,空气质量居全国前十。这么优质的自然资源,肯定是中产阶级、明星、企业家的首选,不怕贵只怕不好,这是有钱人的消费价值观!自己觉得在三亚晒晒太阳,吃吃海鲜,吃饱喝足再为自己的梦想努力,真是美的不行了!

  第二、雾霾的锅

  雾霾是隐形的杀手,为啥这么说?因为雾霾中的孩子容易得呼吸道疾病,作为中产阶级父母,其实不仅是中产阶级父母,很多来海南买房的人都是这样。海南属于热带海洋性季风气候,空气的流动性强,空气质量优质,负氧离子等含量高,适宜养老度假,关键是没有雾霾。这是中产阶级所需要的高质量的生活环境基础,成为众多中产阶级的选择。特别是北方客户,深受雾霾的困扰与痛苦,一个痛点值多少钱?答案是无价!

  

  第三、养老过冬

  城镇化的推进老龄化趋势不减,城镇化也带来工业的繁荣,使得环境污染问题、雾霾问题。异地养老也成为了这些有着较高经济实力家庭的选择,特别是北京、东三省、四川的大爷大妈们,北方的冬天干冷,只能呆在开着暖气的家里。对于海南、云南异地养老,冬天温暖可以去外面阳光沙滩、跑步锻炼、跳跳广场舞,实在是过冬养老度假的天堂。再好的保健品,都不如出去运动呼吸下新鲜的空气,晒晒太阳,好处自然不必多说。

  第四、房产投资

  2018年4月22海南全域限购限售,使得海南炒房者被套牢。但实际是海南限购限售炒房投资难度虽然提升,但是海南的租房租金高过一线城市,特别是三亚,每当到冬季租金暴涨400%却是无房。从长线角度而言,海南房产投资的价值相当的具有潜力,租金回报率也吊打一线城市。

  第五、海南自贸港机遇

  6月1号中央公布的《海南自由贸易港建设总体方案》,到2025年,营商环境总体达到国内一流水平。到2035年,成为我国开放型经济新高地。到本世纪中叶,全面建成具有较强国际影响力的高水平自由贸易港。

  海南已从“总蓝图”“规划图”,加快变成“施工图”“实景图”不断为全球投资者提供发展机遇,也在奋力攀登中国对外开放新高度。

  7月1日至10月31日,海南离岛免税新政实施4个月海口海关共监管离岛免税销售金额120.1亿元,同比增长214.1%;购物人次178.3万人次,增长58.8%;购物件数1286.9万件,增长139.7%

  

  房价堪比北上广!海南买房为何首选三亚?经过改革开放几十年,也许大家生活好了,回过头才发现,免费的阳光、空气,才是我们最终的追求!以上由海南plus编辑原创,转载请注明出处,对此文你怎么看?请评论留言发表你的看法!

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐