新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市中医院新院正式开工!蓉江新区迎来利好!

发布更新时间:2020/11/17 16:43:19 浏览次数: 文章来源:赣州市中医院 手机阅览本文

  11月17日上午

  赣州市中医院新院建设工地

  彩旗飘扬、礼炮轰鸣

  现场洋溢着欢乐喜庆的气氛

  赣州市中医院新院建设项目

  正式开工!

  



  医院党委书记郑保平主持开工仪式并宣布开工,市卫健委二级调研员杨铮、项目代建单位市城投集团党委委员、总工程师王远平,施工方代表南通四建集团有限公司副董事长沈笑非,监理方代表江西同济建设项目管理股份有限公司副总经理肖艳分别发表了热情洋溢的致辞。

  



  市卫健委二级调研员杨铮,蓉江新区党工委委员、管委会副主任李绍武,市城投集团党委委员、总工程师王远平,蓉江新区社会事务管理局局长康昆平,市自然资源局蓉江新区分局局长陈剑敏,蓉江新区高校园区管理处副书记、主任邱隆贵,市城市管理局蓉江新区分局二中队指导员魏逸,蓉江新区住建局建管科科长陈儒胜,市生态环境局蓉江新区分局污染防治科科长蓝万春,施工方代表南通四建集团有限公司副董事长沈笑非,监理单位代表江西同济建设项目管理股份有限公司副总经理肖艳出席开工仪式并为项目建设奠基培土;各参建单位代表和医院在家党政班子成员、医院中层以上干部、在职干部职工代表、退休职工代表共计200余人参加了开工仪式。

  



  赣州市中医院新院建设项目得到了市委市政府的高度重视和市卫建委、蓉江新区管委会的大力支持,项目位于赣州市蓉江新区武陵大道北侧,春风路南侧,项目总投资约9.88亿元,总用地53333.4平方米,占地约80亩,总建筑面积约15.18万平方米,主要建设内容包括门诊楼1栋、住院楼3栋、医技楼1栋、地下室二层及相关配套设施、附属工程,设计床位数990张,计划建设工期1186天,预计2023年12月竣工。

 
  新院效果图来一波
 






  新院区的建设,是赣州市中医院60多年发展史上浓墨重彩的一笔,对实现医院高质量发展具有里程碑意义。新院建设项目工程整体建成后,将形成日均容纳住院患者1400人的建设规模,将极大地提升医院服务能力,更好地满足广大赣南人民群众的中医药健康服务需求。同时,也进一步增强医院广大职工的使命感与成就感。未来新院的落成,必将成为赣州市中医院实现跨越式发展、建设省域副中心城市中医名院的坚实基础,进一步发挥好中医药特色优势和作用,为推进健康赣州建设作出新的更大的贡献。







标签:赣州 中医院

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐