新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

威高赣州医疗产业园一期来了!总投资约50亿元!

发布更新时间:2020/11/16 15:59:13 浏览次数: 文章来源:江西省投资项目在线审批平台 手机阅览本文

  威高赣州医疗产业园一期项目最新动态,项目位于章贡高新区沙河园区内临323国道,预计今年开工,2021年竣工,目前项目已在江西省投资项目在线审批监管平台备案。

  项目包含4栋厂房、1栋综合楼的改扩建工程,总建筑面积49562万平方米,投资兴建病房及手术室设施生产制造项目。其中综合楼约16456平方米,1#厂库9125平方米、2#手术室灯床塔组装车间6419平方米、3#病床组装车间6788平方米、4#焊接成品车间10774平方米,项目拟购置静电粉末喷涂生产线1套;全自动焊接机器人生产线1套;医用病床组装生产线1套;吊塔组装线1套;无影灯组装线1套;氩弧焊机3台;二氧化碳保护焊机15台;达产达标后可实现年产5万张病床及相应配套的无影灯、吊塔、手术台等医疗设备。

  新闻回顾:

  5月28日,副省长吴忠琼前往山东省威海市火炬高技术产业开发区,考察对接威高集团。

  6月9日,威高集团医用产业集团副总经理孙玉鹏一行在赣州市立医院考察调研。

  8月7日上午,章贡区与威高集团在山东威海签订项目合作框架协议。

  10月24日上午,章贡区人民政府与威高集团有限公司赣州项目签约仪式隆重举行,威高集团赣州项目、威高赣州医疗产业园项目正式落户章贡区。

  威高集团赣州项目总投资50亿元,主要生产病房及手术室医疗设施、血液透析设备及高值耗材、药业与功能食品、骨科材料等,总占地面积500亩,是威高集团在华南地区布局的最大生产基地。项目建成达产后,预计可实现营业收入100亿元,纳税5亿元以上。

  威高集团项目落户章贡区,是章贡区招大引强取得的重大成果,意味着青峰药谷迎来了医疗器械产业的新龙头,标志着赣州在打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡迈出坚实一步,对赣州乃至江西生物医药产业发展、科技进步和民生改善具有重大意义,为赣州全面决胜小康社会奠定扎实基础。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐