新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 国内房产要闻 >> 正文

中公拟竞拍北京昌平某地块 挂牌价30.05亿元

发布更新时间:2020/11/12 9:50:04 浏览次数: 文章来源:蓝鲸财经 手机阅览本文

  蓝鲸教育11月10日讯,今日晚间,中公教育(002607.SZ)发布公告指出,今日召开第五届董事会第十四次会议,同意公司全资子公司中公未来参与竞拍位于北京市昌平区沙河镇七里渠南北村土地一级开发项目CP00-1804-0002地块R2二类居住用地、CP00-1804-0012地块F3其他类多功能用地的国有土地使用权。

  公告指出,上述地块土地面积3.74万平方米,建筑控制规模14.2万平方米,挂牌起始价30.05亿元。

  公告指出,如此次竞拍成功,其拟在该地块上建设在线科技研发中心、线上与线下融合教育示范中心、研发与教学人员融合培训中心、全国市场垂直一体化响应指挥中心、创新教育总部。

  项目建成后,能够满足5000多名学员吃住学一体化及线上线下融合培训,能够解决30000多名教师和研发人员的研发与教学多轮次集中内训学习。



 

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐