新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

汇信心 展实力| 翡翠谷·熙和园CCRC康养社区上广东新闻啦!!

发布更新时间:2020/11/10 16:21:20 浏览次数: 文章来源:企业供稿 手机阅览本文

  第七届中国国际老龄产业(广州)博览会

  11月6日,在第七届中国国际老龄产业(广州)博览会上,广东、江西、广西三省区民政厅共同签署旅居养老合作框架协议。三省区将充分发挥在生态、气候、环境、文化、资源等方面的互补优势,以提高养老服务供给质量为核心,以旅居康养为重点,以市场化运作为手段,鼓励三省区养老社会组织、养老服务企业等积极参与,共同打造旅居养老新模式,推动养老服务业高质量、协同、融合发展。



  大咖观点

  广东省民政厅党组书记、厅长卓志强

  广东省民政厅党组书记、厅长卓志强表示,江西、广西两省区与广东毗邻,在区域、生态和资源上具有天然的共建共享优势。广东是全国光、热、水和海洋资源最丰富的地区之一,是康养疗养、休闲度假、品尝美食的好地方;江西区位优越,交通便利,气候温暖湿润,地热水及矿水资源禀赋,红色文化和景德镇陶瓷驰名中外;广西地理位置优越,边境贸易市场广阔,旅游资源丰富,“桂林山水甲天下”世界闻名。建立三省区旅居养老产业合作机制,充分发挥三省区资源互补优势,养老服务业将进一步发展,广东与江西、广西乃至全国的老年朋友们都能享受到更多、更好、更优的健康养老服务。

  江西省民政厅党组书记、厅长刘金接

  江西省民政厅党组书记、厅长刘金接表示:近年来,江西依托优质的山水人文资源和中医药资源,着力打造具有江西特色的全国康养高地。江西省委、省政府作出了支持赣州“努力打造融入粤港澳大湾区的桥头堡”的决定,赣州市致力于打造粤港澳大湾区养生养老的后花园,大力推进一批康养小镇、康养基地建设。三省区合作发展旅居养老,对实施积极应对人口老龄化的国家战略,促进养老服务业高质量发展,不断满足人民群众日益增长的养老服务需求具有重要意义。

  翡翠谷·熙和园CCRC康养社区

  作为赣州市十大民生工程之一“翡翠谷·熙和园CCRC康养社区”有幸受邀参会,为对接粤港澳大湾区,发挥赣州市的珠江三角洲后花园优势,充分发挥“翡翠谷·熙和园CCRC康养社区”环境及配套、交通等优势,“翡翠谷·熙和园CCRC康养社区”将开启江西旅居养老新篇章。

  “翡翠谷·熙和园CCRC康养社区”参展展位在主会场主席台左侧最前面黄金位置,作为江西省旅居养老先行者,我们用实际行动及实力诠释了什么叫专业。欢迎全国各界朋友来展位参观指导。






  江西省赣州市养老协会会长,翡翠谷·熙和园CCRC康养社区总经理曾春元在会上发言。


  翡翠谷·熙和园CCRC康养社区营销总监赖建林在会上详细的分享了翡翠谷·熙和园CCRC康养社区项目,并播放了宣传片,得到了三省相关领导及养老企业代表的高度评价。


  江西省民政厅党组书记、厅长刘金接一行来到翡翠谷·熙和园CCRC康养社区展厅视察,对我公司的工作高度赞扬,尤其是被我公司会展中的宣传片深深吸引,全程看完后才离开。









  赣州翡翠谷·熙和园CCRC

  让康养成为享受

  全龄化 全业态 中高端

  高端居住 康养度假 健身休闲

  建筑面积约60-118㎡ 精装康养公馆




 

  贵宾热线:0797-8066666

  开发商:赣州瑞晟置业有限公司

  接待中心地址:赣州市赣南大道水东路段(贡江大桥往赣县前行500米)

  (赣市)房预售证第2018-054号

  以上图文信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

标签:赣州 翡翠谷

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐