新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

首开大捷,揭秘南康嘉福·尚江尊品现象级热销的原因

发布更新时间:2020/11/7 15:15:17 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文


  热销,是一种不言而喻的骄傲,是城市对美好直接的认可,也是业主对品质生活触手可及的期待......

  2020年11月3日,万众翘首,不负等待!南康嘉福·尚江尊品荣耀首开,全城瞩目,汹涌之势,红动南康。开盘现场,成交套数不断刷新,销售额节节攀高,一场楼市版“速度与激情”火爆上演。


  认可,是考验后的坚定。南康嘉福·尚江尊品首开,再次印证了南康嘉福·尚江尊品的魅力。如此名至实归,方能列席城市辉煌人居的华章之上。


  南康嘉福·尚江尊品自面世以来,便以强大的品牌影响力与一脉相承的产品力,备受全城关注。从诚意登记启动到首次开盘,一次又一次引发南康瞩目,受到众多客户的追捧,为这座城市上演2020年现象级热销!

  嘉福集团 匠著品质生活

  每一座城市的发展和改变,都需要领跑者和实力运营者。嘉福集团深耕赣州10载,匠筑行业典范,落笔皆为区域标杆,所获殊荣无数。南康嘉福·尚江尊品从产品选址,再到建筑、园林规划,物业服务以严格的嘉福府系标准,实现嘉福集团“品质生活运营商”的品牌理念。




  效果图

  时代中芯 执掌一城繁华

  在城市高端生活要素中,醇熟与便捷是决定性的存在。南康嘉福·尚江尊品择址东山新区,荟萃交通、商业、教育、医疗全维配套,一城精英所追慕渴求的生活方式,都可以在这里找到答案。



  效果图

  遇鉴悠然生活

  在都会城市中,地理位置优越的区域向来都是建筑物集中的地方。而在繁华之中,如果能有一处静谧之地,则会显得尤其珍贵。南康嘉福·尚江尊品近享4A级景区南康家居小镇。漫步于此,感受阳光醇厚柔润,习习微风吹拂,一幅美好的生活画卷就此徐徐展开。


  实拍图

  品质初心 多元生活大城

  南康嘉福·尚江尊品都为了更好的呈现,不遗余力。以此10载匠心造诣,巨资擎划约47万方多元生活大城,涵盖高层、小高层、叠院等多元居住形态,社区匠心打造幼儿园、坡地商业,采用经典ARTDECO建筑立面,前沿纯板楼设计,一砖一瓦、无一不体现着南康嘉福·尚江尊品在实现高品质人居过程中的环环相扣。 本次首开产品涵盖8#、10#、11#三栋瞰景高层,建筑面约103㎡南向三房两厅、建筑面积约123㎡灵动四房,两种超高性价比户型,阔绰的空间里,呈现全新的美学,方寸之间尽显风范,享受至宽幸福。



  效果图

  嘉福物业 礼遇尊崇生活

  优质的物业团队,关注业主的每个需求,将业主的生活细节记挂在心上,让彼此的相处如沐春风。嘉福物业一直秉承服务贯穿始终的理念,践行情感悉心服务,以客户需求为导向,以管家式服务为标准的33全心式服务,高于行业标准的服务细节以及365天全天候服务,只为让业主在嘉福物业的关怀下,能感受到更多舒适感和幸福感。



  效果图

  “房子”是品质生活的承载品,南康嘉福·尚江尊品始终坚持将“品质”放在首位,相信唯有经得起市场考验的产品,才能赢得客户的支持和信任。南康嘉福·尚江尊品,在此致谢全城,致谢一如既往的信赖。感谢选择南康嘉福·尚江尊品,这是对项目的认可,也是对我们殷殷盼望的诚意回馈。十分荣幸,未来余生,我们携手共度。




  效果图

  聚焦一城目光,承载一城期待

  万众瞩目,时代久仰

  南康嘉福·尚江尊品

  诚邀您一如既往 共赴美好

  南康嘉福·尚江尊品

  以品质人居,礼献南康

  建筑面积约103-142㎡瞰江美宅 加推在即

  1. 本宣传资料所涉宣传内容,仅作为项目宣传推广使用,不在任何意义上构成开发商的承诺与邀约,具体以政府部门审定的规划设计文件及商品房买卖合同的约定为准。

  2. 对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不表示本公司对此已作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。

  3. 本宣传资料制作时间为2020年11月7日,本公司有权对宣传内容进行修改、调整,敬请留意最新宣传资料。

  4. 本文部分图片、视频源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片、视频等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

  5. 本项目推广案名为【嘉福·尚江尊品】,来电请联系【嘉福·尚江尊品】:0797-8801 888。

  6.预售证号:(南)房预售证第(2020)051号。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐