新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

@业主家人们!“润宝学堂”开课啦!快带孩子来免费体验吧!

发布更新时间:2020/11/7 9:56:13 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  号外!号外!

  星州润达城“润宝学堂”开课啦!


  “一到周末,孩子就只玩不学习”

  “想给孩子报兴趣班,又不知道孩子喜欢什么”“想体验不同的兴趣班,逐个找太麻烦了”

  “想辅导孩子功课,周末却没时间”

  @星州润达城的业主家长们你们是不是也有类似的烦恼?现在,统统不用愁啦!星州润达城帮你轻松搞定!“润宝学堂”本周末正式开课!不仅免费!精彩课程更是每周都有!书法、绘画、国学朗诵、语数外辅导四大兴趣学堂,助梦孩子学习成长快带孩子来参与体验吧!

  ——课程介绍——

  (课程仅针对小学生1-3年级)

  硬笔书法兴趣班

  每周六9:30-11:30——————————

  写一手好字,终身收益!学好硬笔书法,不仅是为了规范孩子的汉字书写,为之后的学习打下良好的基础。在练字的过程,更能培养孩子专注力、审美能力、形象思维能力。

  语数英作业辅导

  每周六14:30-16:30——————————

  以检查学生学校布置家庭作业为主,在老师的指导下有目的性地完成家庭作业,如遇不懂的情况下,可由老师进行一对一的讲解,大大提高的学生的学习效率,减轻家长的教学压力。

  绘画书法兴趣班

  每周日9:30-11:30——————————

  为爱好绘画的孩子提供良好的系统的学习机会,让学生在学习中感受到艺术的美和艺术的无穷昧力,艺术素养得到提高。

  国学诵读班

  每周日14:30-16:30——————————

  国学诵读已经成为走在时代前沿的一种教学课程,“国学经典诵读”教给学生做人的道理,提高学生的自身修。

  任课老师简介

  橘子老师:

  中小学一级教师,大学本科学历,从教四年。自从教以来一直快乐的行走在语文教学的天地里。

  ★2019年12月指导学生在章贡区青少年校外活动中心举办的现场书画比赛中获得一等奖

  ★2020年9月获得蓉江新区小学语文综合素养大赛团体,个人一等奖

  ★2020年10月获得赣州市小学语文素养大赛团体一等奖棒棒糖老师:

  小学书法教师,大学本科学历。多年笔耕不辍,钟情翰墨;带领学生多次获得省市等各项荣誉,热爱教育事业,教学风趣、幽默,善于因材施教,深受学生和家长认可。

  ★2020年“劝学杯”全国大中小学教师书法作品展获奖

  ★2020年第六届“四堂杯”书法大赛入展

  ★2019年获全国第十一届观音山杯书法大赛入展

  汤圆老师:

  中小学一级教师,大学本科学历本人有较强的美术功底,擅长绘画、书法。★2016年12月指导学生获江西省第六届“艺德杯”小学组绘画类二等奖★2016年12月指导学生获赣州市第十四届“英东杯”绘画一等奖

  ★2019年4月指导学生的作品在“喜迎祖国七十华诞书绘章贡时代新貌”青少年书画作品比赛中,获得作品优秀奖

  鱼儿老师:

  赣州市优秀教师,章贡区优秀教师、骨干教师。多次参加国家、省、市、区组织的各项比赛,取得了优异的成绩。★2016年章贡区少先队辅导员说课大赛特等奖★2017年全区小学语文素养比赛一等奖★在十七届全国中小学生“创新杯”作文征文中,荣获一等指导奖

  多样的学习课堂,收获不同的乐趣在体验中启蒙,在欢乐中提升每周周六至周日,“润宝学堂”欢迎各位业主带孩子前来参与体验!


  ——学堂须知——

  “润宝学堂”于11月7日正式开课仅限1—3年级小学生(5—9岁)参与每堂课仅限20人,迟到15钟禁止入内请家长自带个人水杯、本子,按时接送

  漫园洋房,匠著城东美好人居新篇章!

  建筑面积约108-126㎡11F洋房 在售






  【星州润达城】

  住/购/康/学/娱 生活城

  涵盖十万方商业综合体

  自设幼儿园、1.4万方邻里中心

  1.8低密万人品质社区

  百万方理想生活城邦

  开发商:赣州众星邦置业有限公司

  项目地址:章贡区赣州东出口300米

  VIPline:0797-888 6668

  预售证号:(赣市)房预售证第2020-042号

  免责声明:

  1.本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本文部分图片源自视觉中国,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享,本资料仅供参考,不作为合同要约一切以政府相关部门批准的法律法规文件及双方签订买卖合同为准。项目备案名与推广名一致:星州润达城。本资料仅为要约邀请,文中所示图片为广告宣传效果图及网络示意图,仅供参考。所有细节最终以政府批文为准,买卖双方权利义务以双方签订的合同为准。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐