新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

中菊资产、东风畅行科技考察团来我区考察

发布更新时间:2020/10/27 9:29:08 浏览次数: 文章来源:蓉江新区官网 手机阅览本文

  10月21日,中菊资产管理有限公司总裁王晋佳、东风畅行科技股份有限公司总经理高立中一行来我区考察。区党工委书记廖乐春,市大数据发展管理局局长刘章宏,市国投集团董事长罗迅,区领导谢清泉等先后出席或陪同相关活动。

  考察团先后来到蓉江新区启迪K栈蓉江众创孵化基地、智慧城市运行调度指挥中心、赣南数据湖示范园、蓉江新区规划展示厅等地,详细了解我区建设发展情况,并就双方开展相关产业合作沟通交流。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐