新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

50亿元!威高集团赣州项目正式签约落户章贡区

发布更新时间:2020/10/27 9:18:11 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  10月24日上午,章贡区人民政府与威高集团有限公司赣州项目签约仪式隆重举行,威高集团赣州项目、威高赣州医疗产业园项目正式落户章贡区。赣州市委书记李炳军出席相关活动,威高医疗控股董事局主席陈学利,章贡区委书记高世文,区委副书记、区长连天浪,区领导范秀刚、李鑫出席签约仪式。

  威高集团赣州项目总投资50亿元,主要生产病房及手术室医疗设施、血液透析设备及高值耗材、药业与功能食品、骨科材料等,总占地面积500亩,是威高集团在华南地区布局的最大生产基地。项目建成达产后,预计可实现营业收入100亿元,纳税5亿元以上。

  威高集团项目落户章贡区,是章贡区招大引强取得的重大成果,意味着青峰药谷迎来了医疗器械产业的新龙头,标志着赣州在打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡迈出坚实一步,对赣州乃至江西生物医药产业发展、科技进步和民生改善具有重大意义,为赣州全面决胜小康社会奠定扎实基础。

  在签约仪式上,陈学利对市委市政府、区委区政府为企业提供的帮助和支持表示感谢。陈学利说,威高集团将不遗余力加大投入,努力创新发展,促进威高集团赣州项目尽快投产,开花结果、枝繁叶茂,助力赣南苏区经济社会快速发展。

  高世文表示,章贡区将以最大的诚意、最实的作风、最强的保障,为威高集团赣州项目的建设、发展创造最好条件、最优环境。期待威高集团能积极践行社会责任和为民情怀,共同努力促进项目落地、生根、开花、结果,促进赣南苏区生物医药产业高质量快速发展。

  据悉,威高集团下辖医用制品、血液净化、骨科、医疗装备、药业、心内耗材、医疗商业7个产业集团,拥有输注耗材及设备等1000多个品种、15万多个规格,医疗器械在全球15大细分市场中进入了11个领域,产品畅销国内,销往美欧亚非等世界众多国家和地区,成为全球品种齐全、安全可靠、值得信赖的医疗系统整体解决方案制造商。获得国家863产业化基地、国家火炬计划重点高新技术企业、国家知识产权示范企业、行业排头兵企业、中国企业500强等荣誉称号。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐