新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州章江新区J24地块(市人民医院南院)调整公示

发布更新时间:2020/10/26 15:21:39 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府网站 手机阅览本文

  为加快建设区域性医疗设施,进一步提升我市城市品质和医疗服务能力。市卫健委向市政府申请在赣州市人民医院南院区(章江新区J24地块)新增建设医学整合中心项目,并调整地块容积率。经市政府批准,2020年9月28日,赣州市自然资源局组织召开了《赣州市章江新区控制性详细规划(修编)J24地块(市人民医院南院)调整论证报告》专家论证会,对地块指标调整的必要性与可行性进行论证。拟将人民医院南院J24地块容积率由1.0调整为1.3,绿地率与建筑密度维持不变,建筑高度维持竣工规划核实高度85米不变。

  现按照《江西省城乡规划公开公示办法》要求,将相关内容进行公示以征求意见,公示日期为2020年10月26日-2020年11月24日(30天)。

  一、拟调整地块

  章江新区控制性详细规划(修编)J24地块(市人民医院南院)。

  二、拟调整地块区位

  三、具体调整内容

  地块容积率由1.0调整为1.3,建筑高度调整为85米,绿地率与建筑密度维持不变,建筑高度维持竣工规划核实高度85米不变。

  详细调整内容如下:


标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐