新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

瞧瞧,今年重阳节,咱翡翠谷·熙和园CCRC康养社区里的欢乐真多!

发布更新时间:2020/10/26 10:18:25 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  九九重阳 幸福共享

  金秋十月爽,九九话重阳。在这秋高气爽,稻谷飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节,这也是长者们自己的节日。我代表翡翠谷·熙和园CCRC康养社区全体工作人员祝全天下的长者们健康长寿,吉祥如意!为传承优良家风,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,翡翠谷·熙和园CCRC康养社区开展了以“九九重阳,幸福共享”为主题的活动。


  接下来由我带你们一起进入我们的活动现场


















  翡翠谷·熙和园CCRC康养社区业主与来宾一同观看表演





  美好的时光总是过得很快,让我们怀着一颗感恩的心,关心长者,关爱长者,让我们身边的老人幸福快乐的生活,希望全社会都来关注长者的幸福。最后,我们衷心的祝福长者们健康长寿,万事如意!做养老我们是认真的!!

  赣州翡翠谷·熙和园CCRC

  让康养成为享受

  全龄化 全业态 中高端

  高端居住 康养度假 健身休闲

  建筑面积约60-118㎡ 精装康养公馆

  拎包即入住






  贵宾热线:0797-8066666

  开发商:赣州瑞晟置业有限公司

  接待中心地址:赣州市赣南大道水东路段(贡江大桥往赣县前行500米)

  (赣市)房预售证第2018-054号

  以上图文信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。
 

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐