新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

【火爆】世纪花城车位开盘热销!恭喜选到心仪车位业主!

发布更新时间:2020/10/25 20:44:30 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  有车有房是现代人幸福生活标配。一所房子是安放生活的希冀,一个车位则承载了对美好的追求。10月24日,在热烈期盼下,世纪花城专属地下车位盛大发售!开盘现场人潮涌动,热火朝天,上演了一场现实版的“抢位大战”!


  秋深露微寒,但是世纪花城车位销售现场很“热”,只因车位开盘太火。距离车位开盘仍有一段时间,签到区已排起长队,根据前期认筹顺序领到相应的胸牌。等待区座无虚席,业主们边热烈讨论自己心仪的车位,边等待抢购车位正式开启。



》实拍图

  早上8:30,抢购车位大战正式拉开帷幕,随着工作人员喊号,一批接着一批的业主迅速抢定车位,销控区一片火热。工作人员耐心的解答每个客户提出的疑问,各个环节井然有序,分工明确,确保每位家人能够选到心仪车位。不一会儿,车位销控板上一路飘红,签约喜讯不断传出。整个购车位现场洋溢着激动,喜悦的氛围。








  本次地下车位的开盘劲销不仅是车位臻稀,更是各位业主朋友们对于世纪花城品质、实力的信任与支持。源盛地产也是倾情回馈业主,兑现入伙车位四重大礼承诺,很多客户纷纷表示,本次开盘车位非常优惠,早在前期诚意登记之时就已经看好中意车位,这次已经收入囊中,房子、车子、车位全都备齐,只等在这里的幸福生活了。


  品质好房,专属好“位”,构筑幸福未来。历经时间淬炼,源盛地产始终与业主同行,共迎美好未来。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐