新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

总投资约80亿!赣州又一文旅综合体来了!位于......

发布更新时间:2020/10/24 10:11:00 浏览次数: 文章来源:江西省投资项目备案平台 手机阅览本文

  崇义县江西客天下阳明心城文旅综合体项目位于赣州市崇义县城南阳明山国家森林公园山脚下,总投资约80亿元,建设单位为江西尚峰置业有限公司,预计今年开工,2026年竣工,目前项目已备案。

  本项目规划用地红线面积约2076亩,其中建设用地面积约258亩,项目以王阳明心学文化为核心,凭借阳明山国家森林公园的优越生态资源,依托文旅产业发展,打造阳明古城、客家风情街、氧心康养片区、怡养社区、教育片区等于一体的文化旅游综合体,打造江西文旅之“心”名片,联动全域旅游之“心”动力,营造全球阳明文化游学之“心”标杆。

  回顾:2020年9月28日,全国文旅20强、百亿湾区小镇品牌中国客天下布局江西赣州,以3.4亿元竞得江西省赣州市崇义县【2020】BD023号B2、B3、B4、A2地块。

  阳明心城,是崇义政府携手客天下打造的战略级文化旅游综合体。按“政府服务、企业运营、全民参与、共建共享”的模式建设。

  按照“全球阳明文化氧心胜地”的战略定位,【阳明心城】未来将凭借阳明山森林公园优越生态资源、依托文旅产业发展,打造集阳明古城、客家风情街、综合康养酒店、氧心康养片区、怡养社区、教育片区等于一体的文化旅游综合体,力争在5年内建成立足崇义、面向江西、融入粤港澳大湾区的中国文旅胜地。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐