新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

总投资约5.18亿!赣州经开区这个项目力争2023年创业板上市

发布更新时间:2020/10/23 11:20:36 浏览次数: 文章来源:赣州经开区 手机阅览本文

  近日,记者走进鑫冠科技二期项目,机械轰鸣声,各项工序正紧锣密鼓进行,现场一片热火朝天……

  鑫冠科技二期项目位于坪峰岭路,占地64亩,规划建筑面积6.5万平方米,总投资约5.18亿元,主要建设1栋冲压车间、1栋电镀车间、1栋办公楼、2栋宿舍楼及污水处理系统。“项目主体工程已基本完工,1#生产车间及污水处理站已进入装修阶段,今年年底可以全部竣工。”该项目负责人胡磊向记者介绍道。

  据了解,该项目于今年3月初动工建设,克服疫情影响逆势而上,仅用8个月时间就完成了总工程量的80%。“项目之所以进展如此顺利,一方面是细化了项目时间节点,增加了工人、机器数量,加班加点,全面‘开弓’;另一方面得益于挂点单位区财政局多方协调解决了资金这个‘拦路虎’。”谈起项目挂点帮扶单位区财政局,胡磊竖起了大拇指。

  项目挂点单位区财政局副局长肖靓告诉记者,在了解鑫冠科技二期项目建设资金缺口大影响工程进度后,区主要领导高度重视,多次协调金融机构与企业对接融资方案,最终争取到赣州金盛源担保公司为企业担保,获得赣州银行6000万元在建工程项目贷款,于今年6月正式放款,解决了企业融资难问题,为该项目建设提速提质提效提供了保障。

  据了解,该项目计划2021年初实现投产,达产后可年产9.2亿元套3C产品周边元器件,年度主营业务收入可达2.5亿元,纳税2500万元。“经开区为企业提供的优质营商环境,让我们信心倍增,我们将开足马力加油干,力争2023年完成创业板上市。”胡磊说道。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐