新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州新区位置这么好的楼盘不多见了!入市在即,做好准备!

发布更新时间:2020/10/23 11:15:49 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  很多人都说,买房就是买一座城市的股票,你看好它的发展便可入手,未来城市爆发的潜力将带动资产水涨船高,也有人说,买房就是买一座城市的入场券,只有拥有它,你才能长期稳定地享受城市的各项资源。

  而想在赣州买房的人,一定都知道章江新区,经过10余年的建设,众多高品质楼盘云集于此,行政、商业、教育、医疗资源配套齐全,这片热土是许多人向往的安居之地!不管从便捷度还是舒适度而言,都是佼佼者!

  在土地资源日渐饱和的章江新区,有一个纯新盘格外亮眼,周边环绕一众优质配套,宛如“众星捧月”般横空出世,让很多手握房票的购房者们看到了希望!它就是金鹏小留园,项目位于赣康路与沙洲坝路交汇处(赣州中学旁),目前正在诚意登记中,入市在即,请大家做好准备!

  项目最新工程进度,拍摄于2020年10月20日,3#楼、5#楼建至6层左右,1#、2#楼建至4层左右。











展厅满满的人气

诚意登记的客户络绎不绝

  本项目位于章江新区赣康路与沙洲坝路交会处,通达万象城、宝能新都汇等各大商圈,赣州城市中央公园、18公里滨江公园环绕,交通路网发达,畅达全城,自由穿梭城市各大区域板块。

  金鹏小留园座落于赣州章江新区,项目占地9627.5㎡,建筑面积26491.68㎡,项目打造低密花园洋房及沿街商铺,户型建筑面积约110-139㎡三房、四房,户型方正,南北双阳台,电梯双开门,专梯入户私家门廊,赣州苏式园林景观,一轴四进院的设计理念,切身体会江南园林的独有特色,秉着“国企精工,传承品质”的理念,打造赣州低密舒适花园洋房,诠释境界人生。

  户型鉴赏







  开发商:赣州金源房地产开发有限公司

  品鉴热线:0797-8835888

  项目地址:赣康路与沙洲坝路交汇处(赣州中学旁)

  展厅地址:琴江路与三百山路交汇处(华润幸福里二期5-25号)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐