新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州鹏欣置业有限公司更名:江西鹏欣商业管理有限公司

发布更新时间:2020/10/22 15:41:46 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文


  经赣州市章贡区市场监督管理局核准,“赣州鹏欣置业有限公司”变更公司名称为“江西鹏欣商业管理有限公司”。工商相关信息已完成变更,公司法人、业务主体和法律关系不变。


  公司将持续优化水游城X公域项目的基础建设配套,完善商业规划及运营管理模式,顺应消费升级,强化客户体验,打造赣州市中心城区的高端商业综合体项目。


  水游城·X公域

  工程承建

  世界500强国企下属:上海绿地建设(集团)有限公司

  现有商业配套一

  天虹数科商业股份有限公司赣州水游城X公域12万㎡旗舰店

  现有商业配套二

  娱乐业巨头金尚集团赣州水游城X公域1.2万㎡旗舰店

  即将引入配套三

  水游城X公域高端酒店

  物业

  国家物业管理资质企业金地物业


  城市主位,巨匠联袂

  二批30席,应市加推

  建筑面积约25-187㎡商铺 认筹再启

  章江新区

  建筑面积约46-61㎡ 1-2居室全能SOHO 全城劲销

  我是水游城·X公域

  我是

  赣州生活、居住、创业、主张

  置业热线:0797-7777777

  预售证号:(赣市)房预售证第2020-021号

  ------列席以待·恭迎品鉴------







  开发公司:赣州鹏欣置业有限公司

  预售证号:(赣市)房预售证第2020-021号

  免责声明:

  1、本文中对项目周围环境、交通及其他公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不视为对本公司对此作出了承诺。

  2、本文为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为目前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐