新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州新旅中书文旅城业主答谢宴,即将风雅开席!

发布更新时间:2020/10/22 11:52:00 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文


  过去的岁月里

  我们收获了太多关于美好邻里的故事

  镌刻了太多令人激动的重要时刻

  从相逢时的笃定前行,到相知后的美好坚守

  新旅中书文旅城每走的一步

  都愿与业主家人们共进程

  无数个第一次,交汇成您与新旅中书文旅城的真情故事...




  每一次热销皆被热捧,每一场活动皆被厚爱。新旅中书文旅城在步履不停的时光里张扬美好,凭借矢志不渝的匠心和初心,迎来了2020首次业主答谢宴。

  感谢700多位业主一路的支持与厚爱!这一次,新旅中书文旅城诚邀您携家人、朋友赴宴,共享珍馐美味,共度邻里时光!


  一份食光情,拉近邻里彼此的友谊。食物的美好,恰好在于围坐一桌的团圆。曾经天南海北各一方,如今携手举杯共邻里。

  这次晚宴,我们为业主们准备了饕餮的美食,更为这份邻里之间共同的相聚提供一处惬意的空间,精致的美餐,温馨的光影,都将在这场家宴笑谈中,熠熠生辉。




  为答谢业主的厚爱,不止是美食,狂欢更要有音乐助兴。新旅中书文旅城特邀赣州知名乐队组合——“南方乐队”专场表演,为现场观众带来一场视听盛宴。

  动人的音浪一波接一波,将点燃答谢宴的狂欢气氛,让业主们享受美食的同时,跟着音乐尽情嗨!


  一个好的居所,要有一个值得安心、托付的管家,新旅物业公司是江西省旅游集团文旅产业投资发展有限公司下属一级全资子公司。

  在晚宴现场,新旅物业的服务人员也将准备标准化的物业风采展示,让每一位业主提前熟悉家的物业服务内容,也为未来居家生活增添一份安心。


  在纵享美食、音乐的夜晚,新旅中书文旅城还准备了多重精彩好礼,华为P40 Pro、小米电视、小米冰箱、SK2神仙水、小米拖地机、天虹购物卡等大牌礼品会花落谁家呢?

  丰富的互动环节、充满人情味的相聚,势必让每一位业主都能在这里找到专属的乐趣,留存一份美好的记忆。


  “你”就是新旅中书文旅城最大的礼物,因为背后有默默支撑的“你”,因为背后有不断认可的“你”,才给予了新旅中书文旅城持之以恒的动力,感恩陪伴,我们将不忘初心,共建赣州美好家园!


  10月24日,本周六,下午17:30

  沃尔顿皇家花园酒店三楼皇家国际宴会厅

  浓情盛宴 共踏新程

  新旅中书文旅城 业主答谢宴

  期待您携亲友家人一同出席见证

  赣州·新旅中书文旅城

  全装修小高层三房建筑面积约105~115㎡

  洋房四房建筑面积约128~143㎡

  全城销售中 限量臻席 敬待珍藏


  VIP Line

  0797-8666 777

  项目地址

  蓉江新区平安大道与新时代大道交汇处

  城市展厅地址

  章江新区五指峰路与新赣州大道交汇处

  开发公司:赣州中书资源置业有限公司、赣州市新旅投资发展有限公司

  预售证号:赣蓉房预售证第2020-016号

  免责声明:

  1、本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  2、买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

  3、本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐