新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州这个楼盘还有23亩集体土地未征?钉子户同意洽谈

发布更新时间:2020/10/21 9:17:37 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  近日,有网友于问政赣州平台留言反映临近交房小区还有钉子户。

  网友留言为:各位领导好:我是花香美林郡业主,9月3号在问政赣州平台问到花香美林郡钉子户问题,你们回应称,会强拆。为何一个月多月过去了钉子户依然还在?临近交房小区还存在钉子户。真是令人咋舌,大跌眼镜。望相关部门,积极为老百姓解决难点。

  南康区住房和城乡建设局对网友的问题进行了回复,如下:

  花香美林郡项目范围内截止目前尚有23亩集体土地未征,瓦房3间、厂棚一间(同一户)未完成拆迁,因被拆迁人补偿要求不合理的原因一直未达成拆迁协议。东山街道工作组、坪塘村村两委工作人员及公仁律师事务所律师一直在与当事人就其房屋征收问题进行洽谈,现该处房屋已经测绘公司测绘,当事人同意待测量数据出来后进行洽谈。下一步,南康区住建局(土地房屋征收)将及时跟踪督促被拆迁人尽早签订协议,尽快完成花香美林郡项目范围内遗留征拆问题。

标签:南康

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐