新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

择水而居,伴水为邻!赣州紫金·阅江府带你开启江景人居3.0时代!

发布更新时间:2020/10/19 16:54:54 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  “日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”早在古时候,诗人就已经把江河美景写进诗句,所谓“仁者乐水”,住在江边更觉得心旷神怡。

  紫金·阅江府继紫金·瀚江府又一品质之作,以其优质地段、怡人风景、齐全配套、超高品质,刷新了人们对滨江生活的认知,开启了赣州江景人居3.0时代。

  习习江风,气候宜人。清晨起床,你可以悠哉走到江边,顺着朝阳与美景,进行一段简单的慢跑。即使你不爱跑步,久而久之,你也会喜欢上它。住在这里,冥冥之中,会让你自发养成一种健康的生活习惯。

  当工作了一天之后,回到家也可以站在阳台,极目远眺,看江水翻腾,波光粼粼,消除一身的疲惫,心情舒畅。休息时,坐在自家阳台上,约上两三好友,品一壶好茶,观江中景色,人生一大乐事也。夜晚清风徐来,碧波荡漾,别有一番滋味。

  周末带上家人,去繁华的杉杉奥特莱斯广场,来一场愉快的购物体验......总之,这里的生活,有意想不到的缤纷多彩。

  不仅如此,紫金阅江府,作为健康社区的引导者,全力引进雾森系统,为居者打造生态健康的居所,项目采用该系统可产生大量雾气,增加小区景观观赏性同时改善周围环境,制造负离子(有效灭病菌和净化空气)、增湿、除尘及夏日消暑降温等。

  项目规划了多重园林景观,再加上智能雾森系统,步行穿过那一片绿荫盎然,滨水绿带,你会有刹那间的恍惚,这真是在城市腹地之中吗?这不就是隐藏在都市里的“天然氧吧”吗?

  紫金·阅江府 首付16万起 建筑面积约87-124㎡滨江低密江景花园洋房 贵宾卡火热办理中

  售楼热线:0797-5551666

  营销中心:赣州市章贡区滨江路紫金·瀚江府旁(近杉杉奥特莱斯购物广场)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐