新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

早买早享受,晚买涨价还没折扣!你还在观望吗?

发布更新时间:2020/10/17 14:37:04 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  为什么说早买早享受

  问君能有几多愁,恰似想买房却钱不够……

  其实,房子什么时候买都不晚,然而最扎心的莫过于:房子规划时,你嫌太偏了,房子建设中,你觉得不成熟,房子建好后,你却买不起了!

  从“不要买!”到“当年应该多买几套……”

  2011年,劲嘉山与城的位置你能找得出来吗?

  图中最下面的就是迎宾大道,现在的迎宾高架路。

  就在这个红色的方块里,当时通往此处的道路都没有,一路尘土飞扬。

  劲嘉山与城2012年开盘,3650元/㎡起,和最开头说的一样,无数人都觉得这地方太偏了,赣州根本发展不到那里。

  最近这个小区着实火了一把,约6500元/㎡成交了一套,创下了该楼盘近年来的成交“最低价”,具体原因大家有兴趣可以百度,也可以顺带看看现在该楼盘的成交均价以及入住率……

  美国加州硅谷、中国上海闵行的真实故事

  网上随手搜了一张著名的硅谷地图,来源一位前往加州旅游的中国游客。

  斯坦福大学为无数科技企业输送人才,这样一个人才与企业的完美结合地,与东海岸的纽约曼哈顿金融中心在这个超级大国分庭抗礼。

  同样以大学为人才输送基地,企业为区域核心的还有上海闵行的紫竹科学园:

  众多位于中国的世界500强把总部安在了北京,研发基地迁到了上海,贴近人才。

  位于赣州经开区的新能源汽车科技城与上两者异曲同工,新能源汽车将是未来的趋势,大量相关产业的企业选址于此,同时江西理工大学、赣州职业技术学院等院校为这些企业输送人才。

  与硅谷、紫竹不一样的是这里的基础设施做的更好,高架快速路通车在即,高铁、机场快速到达,学院、医院等生活配套已经完成规划即将或已经开工……至少不用担心未来几年后的配套“不成熟”

  如果这样的条件下,有一个单价低于同处于中心城区(老城区、章江新区、经开区、蓉江新区)的住宅项目,是否成为你心中的目标呢?

  等到所有成熟,价格也成熟了

  晚买涨价,还没折扣

  普遍而言,市场上的商品房项目首次开盘价格是最低的,后面依次上涨,到最后一次开盘时价格可能会是首次开盘的1.5倍之多。建筑面积约122㎡、建筑面积约138㎡南北通透户型,如果上涨50%的单价,你还愿意观望2年之后吗?

  或者说现在入手,2年之后坐等自己的房子升值不是更香吗?

  未来发展可期、周边配套清晰可见

  这样优美园林的住宅产品,不值得来了解一下吗?

  题外话:如果还有人告诉你别着急,等几年,房子会降价,你可以问他,到时候涨价升值的那部分你错过了,他补你多少?

  看看现在土地成交的热度吧!

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐