新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州首个“江南宋城文化”主题展览馆面世!

发布更新时间:2020/10/17 11:45:47 浏览次数: 文章来源:江南宋城文化研究院 手机阅览本文

  江南宋城文化研究院自2017年成立以来,作为我市的民间社会组织,自我赋予社会责任,发挥更大社会功能。研究院立足于本土一直秉承着“挖掘研究、展示传播、传承传习、创新发展、对外交流”的运行方针,在各位“院士”的共同努力下,研究院相继在各方面取得了骄人的成绩,受到了各界的关注和认可。

  至今,研究院已走过三个春秋。日月更新,研究院展厅也全面升级。


  此次升级,将展厅左侧厢房作为展示研究院风采的空间,即研究院简介、嘉宾照片墙、“院士”合影、2017年至2020年研究院历程大事记等。

  我院另设有金石拓印工作室、办公室、会议室,主要适用于接待嘉宾、座谈交流。大厅课堂仿书院风格设置,主要用于研习活动和游客休憩。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐