新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 国内房产要闻 >> 正文

孙宏斌要建螺蛳粉小镇 已在当地建4个房地产项目

发布更新时间:2020/10/17 9:30:24 浏览次数: 文章来源:澎湃新闻网 手机阅览本文

  10月14日,柳州市委书记郑俊康、市长吴炜在莲花山庄会见了融创中国控股有限公司董事会主席孙宏斌一行,融创将在柳州建设螺蛳粉小镇主题乐园、柳州体育综合体和柳州儿童公园项目。

  郑俊康表示,当前持续推进的螺蛳粉小镇主题乐园、雪世界和柳州儿童公园项目各有特色,具有差异化的竞争优势,希望融创中国进一步创新主题公园的经营方式、项目设计和文创产品,满足消费者日益增长的娱乐需求。孙宏斌称,希望通过高质量完成这些特色项目,与柳州建立政企互信,持续探索经营文旅项目的创新路径。

  事实上早在今年5月份,孙宏斌就曾去柳州考察过。

  当时孙宏斌表示,“以前印象里柳州是工业重镇,来了以后发现柳州风景很美。这几年柳州螺蛳粉产业发展引人注目,我第一次吃螺蛳粉是在深圳,第一次吃的时候觉得味道怪怪的,第二次吃就觉得很好吃,越吃越喜欢。所以我认为柳州对螺蛳粉推广很成功,全国各地都有米粉,但螺蛳粉发展到今天,的确是现象级的。”

  据当地媒体披露,融创自2017年首次进入柳州以来,已开发建设柳州螺蛳粉特色小镇及4个房地产项目,计划总投资约70亿元。



 

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐