新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州蓉江新区将建大型公交枢纽!预计今年开工!

发布更新时间:2020/10/16 11:33:51 浏览次数: 文章来源:江西省投资项目备案登记平台 手机阅览本文

  赣州蓉江新区紫玉兰路公交枢纽建设工程位于蓉江新城RJ05-E10-01地块(紫玉兰路东侧、丁香路南侧),项目总投资约2010.87万元。预计今年开工,2022年竣工,目前已备案。

  该用地占地面积约11.2亩,其中用地用地约3386.7㎡(折合约5亩),总建筑面积3374.42m2 ,计容建筑面积3374.42m2。临时用地约6.2亩。其中调度中心5层,建筑面积2975.12㎡,附属用房2层,建筑面积399.30㎡。 主要建设内容:新建建设内容主要包括调度中心、充电区、停车场、食堂等功能区。同时配套建设场地道路、围墙、绿化用地、环保设施、供配电设施、给排水、消防等公用辅助工程。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐