新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州房产资讯 >> 正文

经开区一“凶宅”成功拍卖!加价25.5万元!引发万人围观!

发布更新时间:2020/10/12 10:26:48 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  2020年10月11日,在淘宝·司法平台,一套特殊的法拍房引发了赣州网友们的极大关注!该房源为赣州经济技术开发区赣通大道99号劲嘉山与城(一期)5#楼1704室,根据拍卖介绍显示,原房主在该房屋内非正常死亡。




  该套房源共有8人报名竞拍,13610人围观,经过52轮的竞价,最终以总价969420 元成交,比起拍价714420元高出255000元,折合每平米6839元,远低于该区域的市场价。



  昨天是该套房源的第二次拍卖,2020年8月6日,该套房源首次拍卖时,起拍价为893025 元,最终流拍。

  赣州经济技术开发区赣通大道99号劲嘉山与城(一期)5#楼1704室(权证号:S00390325号)。建筑年代2013年,登记时间2015年3月18日,建筑面积为141.75平方米。房屋取得方式:向赣州市劲嘉房地产开发有限公司购置商品房。土地权属性质:国有。钢混结构。标的物位于28层建筑物的第17层。设计用途为住宅。四室两厅一厨两卫一阳台。室内为毛坯。










  现在我们主要说的“凶宅”是指曾发生过凶杀、自杀、意外、重大传染性疾病等非自然原因死亡事件的房屋或场所,老人自然死亡、正常病亡等是不包含在内的。经开区的这套“凶宅”拍卖也引发了网友的诸多议论,有人认为是中介接手用来后期炒房的,有人觉得这种房源再便宜都不敢买,也有人觉得无所谓,只要价格划算心里不会介意,仁者见仁智者见智,欢迎大家下方留言讨论!





提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐