新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 家装宝典 >> 正文

担心小户型玄关太昏暗?那么就给它配上白色的鞋柜吧

发布更新时间:2020/10/12 9:07:41 浏览次数: 文章来源:hengyang.zx123.cn 手机阅览本文

  【导读】对于小户型来说,入户玄关可能就是一个小小的、昏暗的走廊,想要变得更加的明亮一些,鞋柜就要选择亮色系的,衡阳装修

  对于小户型来说,入户玄关可能就是一个小小的、昏暗的走廊,想要变得更加的明亮一些,鞋柜就要选择亮色系的,衡阳装修网分享的这些白色的鞋柜,就比较适合用在采光不太好的玄关之处,加上大部分都是嵌入式的设计,非常适合小户型呢~

  

  只设计了部分的鞋柜,留出更多的空白墙面,纯白的空间搭配明亮的光线,就算玄关是一个独立的昏暗走廊,也不会显得太过压抑。

  

  嵌入式的鞋柜很适合小户型空间,可以让走廊变得更宽敞一些,然后用六角瓷砖把玄关和其他空间分开,更显特色。

  

  同样是嵌入式的白色鞋柜,百叶门的设计比起普通的柜门更加有趣,也更加通风、透气,防止鞋子容易堆积发霉。

  

  其实不做满墙的鞋柜,而是选择一部分改成换鞋凳,然后中间空置的地方可以放一些杂物,加一个挂衣钩,都会更方便一些。

  

  走道的长度足够的,可以把换鞋凳放在鞋柜的边上一些,形成一点错位的感觉,这样就算走廊比较窄,也更不会影响。

  

  像是这样的走廊,如果不用嵌入式的鞋柜,还要放个换鞋凳的话,就会显得非常狭小了,平时进门,都容易撞到换鞋凳。

  

  对于小玄关比较实用的装饰,还有一个就是镜子,如果边上没有墙面用来摆放镜子的话,就可以考虑把鞋柜的门、门的反面改成镜子,非常实用的。

  

  开放式的鞋柜也不错,就是会比较容易积灰一些,平常需要多加打理一下,但是平时换鞋,还是比较轻松一些的。

  

标签:家装 宝典

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐