新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州水西镇和乐新村返迁地新增7条道路!具体在......

发布更新时间:2020/10/9 16:49:47 浏览次数: 文章来源:章贡区建设投资集团有限公司 手机阅览本文

  水西镇和乐新村农民返迁地(五期)新增地块7条市政道路工程等两个项目位于赣州市章贡区水西镇。现决定对其监理进行比选,择优选定监理单位。

  水西镇和乐新村农民返迁地(五期)新增地块7条市政道路工程等两个项目,分别为:

  (1)水西镇和乐新村农民返迁地(五期)新增地块7条市政道路工程包括:

  ①和枫溪路(通天岩路-和乐大道)长431.575m、宽24m,

  ②游屋路(通天岩路-和乐大道)长508.493m、宽24m,

  ③和乐大道(新庄上路-和枫溪路)长528.928m、宽36m,

  ④通天岩路(新庄上路-和枫溪路)长563.324m、宽40m,

  ⑤田屋路(新庄上路-和乐大道)长515.704m、宽12m,

  ⑥学前路(新庄上路-和枫溪路)长552.21m、宽12m,

  ⑦新庄上路(通天岩路-和乐大道)长639.29m、宽18m,施工总造价约7089.02万元;

  (2)和乐220千伏输变电工程平整场地项目,挖方量约255000m³,填方量约11000m³,施工造价约1240万元。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐