新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

当心!赣州城区这些高架路段将开启抓拍模式!

发布更新时间:2020/7/31 14:15:57 浏览次数: 文章来源:赣州经开区交警 手机阅览本文

  各位小伙伴们注意啦

  赣州中心城区部分高架路段将启用

  移动电子警察

  对各类交通违法进行抓拍取证

  抓拍路段

  迎宾高架: 杨梅渡大桥—飞翔路段东江源高架: 兴国路—香江大道段客家大道西延高架: 溪水南路—飞翔路段

  抓拍交通违法类型

  对各类交通违法进行抓拍取证,包括超速、不按规定使用灯光、违反禁止标线指示的、变更车道时影响正常行驶的机动车的、路口遇到交通堵塞或前方机动车排队等候时,驾驶员未依次等候强行加塞等。

  特别说明

  移动电子警察和固定电子警察以及其他违法抓拍设备对同一交通违法行为不重复抓拍。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐