新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

全国第三!兴国县政府采购农副产品销售额突破2005万元

发布更新时间:2020/7/31 8:55:08 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 特约记者陈鹏报道:日前,全国政府采购贫困地区农副产品工作推进会在北京召开。会议通报了政府采购贫困地区农副产品工作相关情况,其中,兴国县政府采购农副产品销售额突破2005万元,在全国贫困县中排名第三。

  

  图为政府采购贫困地区农副产品工作情况通报。

  据悉,疫情发生以来,为缓解贫困地区农副产品滞销难题,助力贫困户稳定脱贫,兴国县制定印发了《关于印发兴国县扶贫产品认定管理暂行办法》《兴国县消费扶贫行动实施方案》,充分运用政府采购政策,鼓励各预算单位通过“扶贫832平台”积极采购贫困地区农副产品,并采取线上线下同步销售的方式,带动社会力量参与消费扶贫,全力推进贫困群众农副产品的销售工作。截至7月中旬,该县通过政府采购贫困地区农副产品网络交易平台(扶贫832平台)销售农副产品达2005万元,有效带动当地贫困群众稳定增收,确保了如期实现高质量脱贫摘帽。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐