新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

最新消息!南康区8月底前将建成8块足球场!

发布更新时间:2020/4/10 14:30:55 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  近日,有网友在问政上咨询佳兴材料中心附近是否增加运动场所?对此,南康区政府办作出了回复。

  官方回复:

  近年来,我区积极打造城区15分钟健身圈,扎实推进公共体育基础设施建设,持续加大公园、广场体育健身器材投放力度,社区体育健身设施基本实现全覆盖。以您居住的东山街道为例,东山公园建有中小型多功能运动场,包括佳兴材料中心所属的金鸡社区在内的13个社区(村)全部建有成套的健身路径器材,金鸡社区还建有室外篮球场一个。

  今年,为加快推进社会足球场地设施建设,我区在8月底前将建成8块足球场,其中1块五人制社会足球场,位于佳兴材料中心步行15分钟内的返迁房小区,现正在建设中,计划于4月30日前建成并投入使用。

  下一步,我区教育科技体育局将持续加大体育健身场地设施建设,扎实推动学校体育场地向社会开放,努力满足人民群众日益增长的健身需求,为健康南康服务。

标签:南康 足球场

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐