新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

出行更便利!定南全速推进G238公路升级改造

发布更新时间:2020/4/10 8:58:10 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  

  工人正在焊接桥面防撞墙钢筋架。

  客家新闻网讯 张睿摄影报道:4月8日,在G238公路定南历市至老城升级改造工程竹园段,工人在加紧桥面施工。据了解,G238公路升级改造工程路线全长17.8公里,设计速度为60公里每小时,双向四车道,概算总金额7.14亿元。建成后,该项目将完善定南内外交通体系,促进现代物流产业及沿线经济发展。

  

  工人正在放置桥面防撞墙钢筋架。

标签:定南

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐