新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

速看!在赣州办理暂住证需要准备这些材料!

发布更新时间:2020/4/8 12:09:17 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  近日,有网友在问政赣州上咨询在赣州办理暂住证需要什么条件和材料,对此,章贡区政府办作出了回复。

  官方回复:

  接到咨询件后,户政科高度重视,立即电话联系群众本人了解情况。群众咨询,其在水南辖区居住,因最近想买车在赣州办理牌照,需要办理居住证,需要什么条件和准备什么材料。

  根据《居住证暂行条例》第九条,申领居住证,应当向居住地公安派出所或者受公安机关委托的社区服务机构提交本人居民身份证、本人相片以及居住地住址、就业、就读等证明材料。

  居住地住址证明包括房屋租赁合同、房屋产权证明文件、购房合同或者房屋出租人、用人单位、就读学校出具的住宿证明等;

  就业证明包括工商营业执照、劳动合同、用人单位出具的劳动关系证明或者其他能够证明有合法稳定就业的材料等;

  就读证明包括学生证、就读学校出具的其他能够证明连续就读的材料等。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐