新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

中海·左岸岚庭| 中轴央景楼尊, 建筑面积约140㎡ 墅境洋房 强势劲销

发布更新时间:2020/4/4 14:07:36 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  中海·左岸岚庭

  8#中轴央景王座

  建筑面积约140㎡ 墅境洋房

  强势热销


  以央为贵,以中为尊

  中海·左岸岚庭 8#中轴央景王座全新加推,中为尊,央为贵,中轴央景王座,永远仅为少数人所享!现代人对居所的要求,早已不仅是“居家之所”这么简单,在居住升级时代,高端改善客群对四房、洋房的换房需求,日益强烈!


  中海·左岸洋房将所有功能分区汇于建筑面积约140㎡之上,提升了空间实际使用率。以阔为尺,入口奢阔的门庭,尽显大家风范。户型方正,南北通透,超大面宽。尽展圈层身份的同时,也是家人与友朋的交流场,更能彰显家庭的胸襟气度和待客之道。


  奢阔客餐通厅 墅级体验

  餐厅与厨房空间明朗,独立的厨房设计,人性化的U型动线,更贴合现代生活,也更有烹饪的不同情调,北向阳台的瞰景对于就餐区成为了一种极致的尊荣,可承载10人的就餐空间,给家庭与欢聚带来更多生活的想象与享受。




  南向套房 尽显舒适

  南向面宽达到3.8米奢阔的主卧套房,带有大衣帽间和独立卫生间再加上双开间朝南的南向景观阳台,让建筑面积约140㎡拥有中海·滨江壹号165㎡户型的观感,建筑面积约140㎡获得建筑面积约186㎡户型般的空间体验。




  畅明双次卧 功能灵动

  次卧与阳台相连,通透敞亮,可作为老人房,更贴合二胎家庭父母与孩子之间的照顾与联系,而各自的空间更有利于孩子独立成长,除此,可以延展更多书房、茶室、琴房等功能。


  u型空间 悦享生活

  厨房是重头戏,U型空间可容纳3-5人同时操作,自带西门子油烟机和燃气灶,头顶安装凉霸加上博洛尼的橱柜和科勒水龙头水槽炎炎夏日,也能轻松而凉爽的烹饪美食,甚至操作台面也考虑到了防水挡条,简直是“魔鬼细节”


  不同于市场上的洋房产品,此次中海·左岸加推的建筑面积约140㎡产品,在身份感、区位性、功能性、舒适度上以人为本,以艺术为建筑基底的理念受到更多客户的青睐,晋升为赣州的人居标杆。左岸的生活,邂逅一份纯粹的美好和自在安然中海·左岸,立于章江左岸,让生活与艺术的界限于此模糊,当中海·左岸洋房被星光点亮的那一刻,艺术与灵感也由此悠然扩散开去。




  以城央的繁华与霓裳,厚载优雅的艺术生活

  墅级奢华阔宅,邀您共同品鉴


  免责声明:

  1、本公众号内的所有图片、模型、文字表述等、仅供参考,非本公司的承诺或要约。

  2、本公众号有关开发项目的信息,最终均以政府审批文件及商品房买卖合同为准。

  未经本公众号许可,任何人不得擅自使用其中内容信息,否则本公司将依法追究其法律责任。

  3、本公司将对公众号内的内容随时进行更改,更改前将不会另行通知。

  4、本资料发布时间为2020年4月,本公司保留对宣传册修改的权利,如有变更以最新资料为准,原资料作废,敬请留意。

  5、中海·左岸馥园预售证号:(赣开)房预售证第201935号。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐