新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

购买了水南返迁安置房屋能否办证?

发布更新时间:2020/3/26 11:17:12 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  近日,有网友在问政赣州平台上咨询“购买了水南返迁安置房屋能否办证?”对此,赣州自然资源局作出了回复。

  原文如下:

  市自然资源局在19年11月印发了《返迁房不动产登记方案》,本人也认真研读了,对于购买的返迁房能否采取“一事一议”的方式办证,后续是否会出台补充方案。据本人了解,有很多购买返迁房的情况,如果不能让这不分办证,将会引发大量矛盾纠纷,甚至对社会稳定产生影响。

  官方回复:

  我局不动产登记中心于3月25日上午9:00去电向您了解具体情况,得知您购买的房屋位于水南镇长塘新村“馨安家园”,系向拆迁安置户购买的二手房现阶段,主要是解决拆迁户办证问题,暂时不能办理返迁房上市交易,需待政府下一步出台有关文件确定。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐