新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市综合文化艺术中心、南河大桥拓宽改造项目新动态!

发布更新时间:2020/3/26 9:57:49 浏览次数: 文章来源:赣州经济生活 手机阅览本文

  近段时间

  我市中心城区

  一批城建项目已陆续复工

  在积极做好疫情防控的同时

  推动各工程项目

  安全、有序、高质量建设

  赣州市综合文化艺术中心项目

  赣州市综合文化艺术中心项目在2月20日进行了复工复产报批,现在陆陆续续进场人员已经达到高峰作业期的80%左右。目前,项目进度已完成总工程量的60%左右,预计今年年底前竣工交付。

  南河大桥拓宽改造项目

  总投资2.5亿元的南河大桥拓宽改造项目一期工程,是我市首批复工的中心城区城建项目,目前钢箱梁制作、土方外运、桥梁下部结构等工程已全面复工。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐