新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

我省普通高中学业水平考试成绩4月7日起复核!

发布更新时间:2020/3/26 8:54:50 浏览次数: 文章来源:江西省教育考试院网站 手机阅览本文

  3月24日

  江西省教育考试院发布

  关于普通高中学业水平考试成绩复核工作的补充通知

  我省普通高中学业水平考试成绩

  4月7日起复核

  关于普通高中学业水平考试成绩复核工作的补充通知

  各设区市会考办(教育考试院):

  根据2月20日下发的《关于普通高中学业水平考试成绩复核工作的通知》,结合全省高三年级学生将于4月7日返校的情况,现就学考成绩复核工作补充通知如下:

  一、考生申请成绩复核的时间和方式

  (一)时间:4月7日—13日(不含双休日),逾期不予受理。

  (二)方式:高三年级学生在校向班主任提交书面申请,高二年级学生通过班级QQ群或微信群等向班主任提交申请,再由年级组、学校负责汇总,具体方式由学校确定;社会考生向县(市、区)会考办提交申请。

  二、成绩复核信息汇总上报时间

  (一)4月14日—15日,各县(市、区)会考办汇总各高中学校成绩复核信息。

  (二)4月16日,各设区市会考办(教育考试院)汇总各县(市、区)成绩复核信息(含社会考生信息)。

  (三)4月17日,各设区市会考办(教育考试院)向省教育考试院(中招处)上报成绩复核信息(含社会考生信息)。

  省教育考试院组织成绩复核后,将于4月下旬向各设区市会考办(教育考试院)反馈复核结果和处理意见。

  江西省教育考试院

  2020年3月24日

标签:江西

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐