新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

中海有爱,携手战“疫” | 情暖业主,万份“幸福安心包”防疫物资整装待发

发布更新时间:2020/2/28 15:12:28 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文








  当前疫情形势依然严峻,赣州中海地产时刻心系业主的安全与健康,用实际行动,全力保障业主健康安全!

  即日起,赣州中海地产将向中海·滨江壹号,中海天玺,中海·左岸岚庭,中海·左岸馥园的业主家人们邮寄“幸福安心包”防疫物资。中海国际社区的业主家人们,会有中海地产工作人员和中海物业工作人员根据“优你家”APP预约情况派送防疫礼包。



  万份“幸福安心包”防疫物资已整装待发,赣州中海地产与全体业主家人们同心战“疫”,一起守望春暖,静待花开!






  从疫情爆发以来,赣州市的疫情防御工作就非常紧急繁重。中海国际社区的业户来自五湖四海,人员流动较大。这对物业疫情排查与防控的工作,大大增加了难度。

  物业人也是普通的人,当面临疫情又背负着要保护整个小区业户安全重担时,心里不免也会恐惧与压力。这时候,做为一名退伍军人的华有裕同志站了出来,他暗下决心:我是一名共产党员、是一名军人,有令必行、使命必达。


  在疫情期间,他主动请缨前往项目抗“疫”一线。早上7点就来到项目现场,每天工作超过14多个小时,对国社各项目门岗进行防疫指导、检察、为业户测体温,帮隔离期间的业主购置生活用品、处理生活垃圾等。



  因疫情发展迅速,消毒、防疫物资开始紧缺,华有裕同志多方寻求资源,联系各种渠道,采购多种防控物资以满足小区的每日消毒工作,保障业主安全。

  没有人,生而无畏

  但永远有人负重前行

  一个个普通人在这场战“疫”中

  站了起来,挺身而出

  “愿为险而战”

  疫情散去,春暖花开

  而中海物业人的故事

  还在继续……







  免责声明:

  1、本公众号内的所有图片、模型、文字表述等、仅供参考,非本公司的承诺或要约。

  2、本公众号有关开发项目的信息,最终均以政府审批文件及商品房买卖合同为准。

  未经本公众号许可,任何人不得擅自使用其中内容信息,否则本公司将依法追究其法律责任。

  3、本公司将对公众号内的内容随时进行更改,更改前将不会另行通知。

  4、本资料发布时间为2020年2月,本公司保留对宣传册修改的权利,如有变更以最新资料为准,原资料作废,敬请留意。

  5、中海·左岸馥园预售证号:(赣开)房预售证第201935号。




提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐