新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

计划6月开工建设!赣州爱情之星梦想城最新动态!

发布更新时间:2020/2/28 14:28:37 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府网 手机阅览本文

  赣州爱情之星梦想城是由上海摩之玛与赣州市章贡区政府合作,斥资5亿元打造的江西省首席大型爱情地标,从赣州市人民政府了解到,项目预计2020年6月开工建设,2020年计划投资约3亿元。

大概位置

  依托赣州章贡得天独厚的优势,规划多风格复合式婚纱摄影实景棚、实景婚礼宴会厅、婚礼仪式堂、庆典中心、全球旅拍基地、婚礼文创中心、婚庆爱情主题酒店以及婚礼教堂等内容丰富的婚礼目的地功能。

  致力以爱情婚庆为主题,为章贡区旅游经济带打造出江西乃至赣南首屈一指的集浪漫游、休闲游、生态游的复合式婚庆文旅蓝本级作品。



  涵盖全年龄段的目标客户,加盟影楼,新婚夫妇,家庭近郊游,老年人夕阳红休闲。

  项目地有着丰富的自然资源、人文资源、历史资源、旅游资源,通过对项目地探勘与研究以及对现有资源整合,使各个资源发挥最大化,并无缝连接各个板块,以幸福产业为综合体支撑连接各个板块。

  设计说明:

  可拍、可玩、可逛。多功能复合的使用空间是此次设计的主题。多种建筑风格结合在一起的风情商业街围绕在欧式宴会厅及城堡周围,形成错落有致的建筑群,与山体公园及文旅公园相映成趣,在功能及使用上相互配套,形成完整的产业链。




  整体规划包含商业板块、文旅公园、山体公园三个部分,项目地临近东江源大道,与赣江边的游艇码头路程仅数分钟,使几个板块的旅游资源形成共享与互补。

  内景棚外立面设计

  城堡造型的内景棚,复合型使用,兼具了外立面拍照取景和内部使用功能。

  一站式功能礼服区

  功能区内设置了独立式礼服区,饰品区,为婚拍提供租售服务,新人可以在这里购买和租赁到自己喜欢的婚纱礼服及饰品,基本做到一站式购买齐全。

  男士礼服区是为男士提供挑选礼服的区域,男士可以在这里选购自己喜欢的衣服,满足不同客户的需求。

  婚拍功能区-化妆间

  四季景

  内景棚 — 欧式城堡拍摄区

  古典元素是最经得起时间的推敲的场景元素

  内景棚 — 韩式影棚区

  清新淡雅的风格,让人身心放松,领导着婚纱摄影的流行趋势。生活化的场景、温馨的氛围、幸福感的流露是创作者关注的焦点,也是韩式婚纱照风格的主要特色。

  内景棚 — 中式影棚区

  古典中式与新中式的结合

  古典中式:将中国传统文化元素亭、桥、廊、巷融入到婚纱照的拍摄中去,呈现清雅含蓄 、端庄风华的东方美。

  内景棚 — 夜景影棚区

  夜景,如同一位蒙着面纱的神秘少女,用迷幻的梦感染人的生活。

  夜色童话与光怪魔法,在光与暗的交错中,体验一场玄妙天方夜谭爱情故事。

  内景棚 — 儿童景

  韩式儿童摄影是一种

  简约主义影响下衍生出来的一种带有

  小资味道的室内设计风格

  宴会厅外立面效果图

  集会议商演、主题餐厅、主题婚礼、鲜花展、晚宴、舞会、 展示、婚摄取景为一体的多功能复合使用宴会厅。

  婚礼场地包括举行体现婚礼圣洁庄重的仪式堂,举行表现新人爱情记忆与婚宴用餐的宴会厅、会议商演及其户外草坪婚礼场地,并据此为新人量身打造婚礼策划服务与婚宴菜品专属设计等,在专属场地的基础上,为新人提供“一站式全程婚礼服务”,将婚礼的所有服务集中在同一场地,免去沟通协调的繁琐,完成新人对婚礼的所有需求。

  草坪婚礼花园

  打造服务当地乃至周边地区的涵盖高端、中端品质级的轻奢婚宴体验,草坪婚礼作为亮点,同时提供专属的婚礼策划、婚宴服务、婚纱摄影、珠宝礼服等新型一站式整合婚礼体验。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐