新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

美的置业启动在线销售中心 24小时不打烊

发布更新时间:2020/1/28 18:20:39 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文


  为防控疫情传播,方便客户足不出户在线看房、选房,美的置业全面启动在线销售中心,客户可通过美的置业神器小程序,实现线上看房、选房、认购,置业顾问7X24小时值班为客户提供在线服务。

  美的置业提前对所有营销顾问进行了集中操作培训,美的置业在线销售中心在春节期间持续更新和升级资讯、户型、图片、VR看房等功能,为客户提供更好的线上看房体验。


  Tips: 如何进入美的置业在线销售中心?




  长按上图中的二维码,即可跳转至美的置业置业神器微信小程序,查看在售项目信息。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐