新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

关于联泰天璟营销中心春节期间暂时停止营业的通知

发布更新时间:2020/1/27 16:29:45 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  关于联泰天璟营销中心春节期间

  暂时停止营业的通知

  亲爱的业主家人、客户朋友们: 新年好,鼠年大吉! 近期,包括赣州市在内的国内多个城市都出现了新型冠状病毒感染的肺炎病例,为配合做好新型冠状病毒肺炎的防控工作,有效切断病毒传播途径,切实做好春节期间安全工作,保障广大人民群众的身体健康和生命安全。即日起,赣州联泰天璟营销中心暂时停止营业,具体开放时间另行通知,对此给您带来的不便我们深表歉意。 在此期间,联泰天璟项目已安排置业顾问线上值班,随时为有购房需求的客户提供在线服务,答疑解惑。

  置业顾问联系方式

  晏梦涵 13970792277

  李勇珍 15770765175

  赖港华 17779780903

  赵 晶 18979779807

  王 鹏 15180271588

  曾 慧 18816452548

  众志成城,抗击肺炎,赣州联泰天璟温馨提醒您,春节期间尽量避免外出,做好防护措施,出门请佩戴口罩,回家勤洗手,保持室内通风。科学防控,齐心协力,武汉加油!中国加油!最后,祝您及您的家人吉祥如意,平安顺遂!

  赣州联泰地产有限公司

2020年1月27日

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐