新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣县区住建局:即日起要求各住宅小区采取临时封闭管控措施!

发布更新时间:2020/1/27 14:51:35 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  通知

  为了保障住宅小区业主的健康和安全,我局决定于即日起要求各住宅小区采取临时封闭管控措施:1、非小区业主车辆严禁进入本小区。特别是外地牌照机动车严禁进入。2、小区外来访人员禁止进入本小区。如业主强烈要求来访客人进小区,必须配合物业人员进行身份证、车辆及电话号码登记,同时测量体温,体温异常者不得入内。(外卖、包裹统一由业主亲自到大门口领取)。3、从即日起,小区业主不得邀请客人来小区、不聚餐聚会、不串门拜年;尽量减少外出和对外接触,外出需带口罩做好自我防护。4、各物业企业、各小区安排人员每天对门把手、电梯轿厢、楼宇对讲按键进行消毒;员工上岗前必须佩戴口罩及测量体温。

  5、各小区每天要对辖区范围进行摸排,发现湖北的返乡人员及车辆一律要登记具体情况,同时第一时间上报辖区社区居委会和区住建局物业管理股。如有疑问,请及时拨打赣县区疾病预防控制中心24小时咨询电话0797-4433659。6、为了您和家人及他人的健康,请大家务必配合共同抵制病毒传播!让我们齐心协力,不信谣、不传谣,坚决打赢防控新型冠状病毒肺炎感染的疫情战役!

  赣县区住建局

  2020年1月27日

标签:住宅 赣县

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐