新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

刺激又有趣,赣州首家空中漂流景区——昌淦紫云山开园迎客

发布更新时间:2020/1/21 14:09:33 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  

微信图片_20200119170342.jpg

  1月18日,位于会昌县周田镇的赣州首家空中漂流景区——江西昌淦紫云山景区正式开园迎客,助力会昌全域旅游新发展!

  

微信图片_20200119170327.jpg

  该景区投资1500万元打造的经典体验项目空中玻璃漂流全长1288米、落差78米,离地面最高处24米,穿越于山谷之间,途中3处360°回转,整个漂流过程如过山车般盘旋,惊险刺激。

  

微信图片_20200119170335.jpg

  据了解,除了空中玻璃漂流,游客在该景区还能体验建立在独立岩顶、海拔近40米、高20米、摆荡时离地面最高达58米的“悬崖秋千”,全长388米、高度近百米的“高空滑索”, 距离地面近40米的会昌首家“步步惊心挑战桥”等项目。

  该景区是会昌重点打造的高品质旅游项目,是我市第一个空中漂流景区,将进一步带动当地群众致富、促进当地经济社会发展。(韩军 赣南日报全媒体记者潘庆坤)

标签:会昌

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐