新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

2020温暖回家路大型公益活动1月17日正式启动!

发布更新时间:2020/1/18 14:03:09 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 温暖回家路,公益在行动。1月17日上午10点30分,以“万家团圆 下了高铁就是家”为主题的“2020温暖回家路”大型公益活动启动仪式在赣州西站新时代广场举行。




  赣州绿地 接您回家

  本次活动由中共赣州经济技术开发区工作委员会、赣州经济技术开发区管委会、赣州市铁路建设办公室、赣州广播电视台、赣州城投集团、南铁赣州车务段、绿地集团共同举办。市委常委、赣州经济技术开发区党工委书记李明生出席活动启动仪式,赣州市铁路建设办公室主任邱世禄在仪式上致辞,参加本次启动仪式的还有赣州广播电视台、赣州城投集团、南铁赣州车务段、绿地集团江西区域管理总部赣州公司等有关单位负责人。




  爱心公益 传递品牌温度

  绿地集团领导在启动仪式上表示,作为世界500强,绿地集团一直秉承“做企业公民,担社会责任”的理念,积极投身社会公益行动。坚持“和谐绿地、共建共享”,致力于实现社会进步。绿地,坚持让生活更美好的企业文化,做政府所想,为市场所需。绿地赣州城际空间站项目,将做好高铁新区的开拓者,助力高铁新区崛起,让赣州走向世界。


  爱心驿站 温暖回家路

  在绿地的护航下,赣州人回家的路,少了几分等待,多了一份便捷。出了赣州站,更有些温暖的关爱,在你踏上这片土地的时候扑面而来,酿成一曲暖人心怀的归家序曲。据了解,春运期间,绿地爱心驿站将为返乡人员提供休息、热饮、手机充电及短途接送等服务,为外出务工人员回家过年提供方便和帮助。




  绿地用爱温暖城市

  此次活动的举办,旨在帮助所有返乡游子,不再拖着沉重的行李到处找车,绿地爱心专车,从赣州站出发,驶向于都、宁都等县市。一路同行,人人有座,免费接送,安全到家。充分体现了绿地扎根赣州,与赣州同行的决心。小小的驿站向社会持续传递正能量,切实提升公众的获得感与幸福感。不仅温暖了返乡的归人,也温暖了赣州这座城。




  大城大年大福季

  下了高铁就是家

  绿地集团2020新年返乡置业季

  绿地陪您一起回家!

  建筑面积约96-122㎡ 都会华宅 全城争藏



  Tel:0797 8817777

  项目地址:

  赣州经开区高铁新区高铁西站旁城市展厅地址:

  赣州市章贡区五指峰路与桃江路交会处

  免责声明:

  1.“绿地赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。预售证第2019-078号。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐