新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

水东镇七鲤苑店面返迁工作开始!

发布更新时间:2020/1/16 9:40:20 浏览次数: 文章来源:章贡 手机阅览本文

  1月15日,水东镇七鲤苑店面返迁分配工作进行得如火如荼。在水东镇七鲤苑返迁安置房分配会场,七里村五组村民张后春在返迁安置协议上愉快地签上了自己的名字,“我选的这套店面户型方正,大小正好,位置也好,只要简单装修就能开始营业,打心眼里感谢政府啊!”

  据了解,七鲤苑店面返迁分配是水东镇对七鲤古窑址项目的拆迁安置。此次返迁安置工作涉及居民32户,店面52间。

  七里村五组村民张慧莲跟随工作人员的指引,进入了返迁安置房分配会场,接着选房确认、费用结算、签订安置协议。“张大姐,您拿着这个发票,按之前告诉你的方法,去银行交齐差价后的第二天就能来拿店面钥匙了,发票、证件收好了,小心别弄丢!”在工作人员指引和叮嘱下,村民张慧莲满意地走完了返迁安置店面的选房程序。“之前的店面,又老又旧,租不到几个钱,现在置换了新的店面,我们很满意。”张慧莲开心地说。

  水东镇片区建设办公室主任朱其强介绍说,七鲤苑店面返迁分配是水东镇首次对店面进行返迁安置分配,经过反复推敲和向区直部门请示汇报后,最终确定了序号优先、面积最接近值、确保小户型必有可选店面的原则,帮助村民选上满意的房子。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐